О компании
люди, которые
вас понимают
навыки работы на хлебопекарных производствах.
основана в начале 2020 года. За это короткое и не простое время команда ЭКОДАР представила уникальные решения, которые оказались интересны как ремесленным пекарням, так и крупным индустриальным предприятиям - производителям хлебобулочных изделий.
Хлебопекарные основы - запатентованное решение бренда ЭКОДАР, дает возможность хлебопекам определять вкус готовых изделий получая непревзойденное качество и уникальность за счет внесения различных заквасок и прочих ремесленных секретов.
Наши хлебопекарные основы разработаны с учетом современных трендов, они полезны, не содержат в составе Е-кодов.
Мы сохраняем всю полезность зерна – поступая на мельницу, оно увлажняется и очищается только от самого верхнего слоя, далее, практически целое зерно, поступает на помол. Дополнительно вносим термообработанную муку, произведенную на нашей уникальной технологической линии. Данный вид муки, обладающий пониженной влажностью до 4% позволяет повысить общую гидратацию при использовании хлебопекарных основ, а следовательно, и выхода готовых изделий.
нацеленная на результат
управленческих решений
взаимоотношения
и кондитерской отрасли
стабильность поставок
качество продукции
Мы создаем уникальные продукты, с использованием инновационных технологий и современных производственных процессов, тщательного отбора входного сырья, а также процедур контроля качества и прослеживаемости на всех наших производственных площадках.
В основе наших долгосрочных взаимоотношений с партнерами - взаимодействие, которое выходит за рамки модели «продавец - покупатель». Это отношение, выстроенное исходя из личностных особенностей каждого, воспринимающих друг друга как достаточно близких людей.
на нашу рассылку
на рассылку
по нашему каталогу и рекомендации